TSV Staffelstein

Hüttenwochenende

Am Wochenende 01.06.-03.06.18 findet wieder unser traditionelles Hüttenwochenende in Köstenschmölz bei Presseck statt. Am Samstag werden wir an der Floßfahrt auf der Wilden Rodach teilnehmen. Wer gerne am Wochenende teilnehmen möchte soll sich bitte bei Frank Carl melden.

TSV Sonnefeld

SV Großgarnstadt

In Sonnefeld kam wie erwartet ein starker Gegner auf uns zu. Über die gesamte Spielzeit konnten wir uns durch die Feldüberlegenheit der Sonnefelder nur wenige kleinere Torchancen herausspielen, die zu keinen Ergebnis für uns führten. Insgesamt gesehen hielten wir für unsere Spiel- und Altersverhältnisse gut dagegen und das sollte unsere Leistung trotz der 4:0 Niederlage nicht schmälern.

SG Rödental

SV Großgarnstadt

Ausgefallen, da kein Gegner anwesend war.