Helferessen 24.01.

Am Freitag 24.01.2020 findet unser jährliches Helferessen statt. Alle aktiven Funktionäre sind hierzu ab 19 Uhr herzlich zum Beck‘n eingeladen. Eine kleine Wanderung rund um Großgarnstadt startet um 18 Uhr beim Beck‘n.

Mitgliedsbeiträge

Ende Februar wird wieder der Mitgliedsbeitrag eingezogen. Falls sich die Bankverbindung geändert hat, bitte die neuen Kontodaten an Kassier Heiko Reißenweber (09560/1627) mitteilen

Wandertag

Am Samstag, 18.1.20 findet unsere Winterwanderung nach Gestungshausen zum „Osser“ statt. Start der Wanderung ist um 14:15 Uhr am Säutrampl.

Gelaufen wird dann über Bieberbach nach Sonnefeld zum Frank, hier gibt es dann eine kleine Stärkung. Im Anschluß geht es weiter nach Gestungshausen.

Hallentraining

Hier findet Ihr den aktuellen Hallentrainingsplan.

Stand: 28.11.19

Wintervorbereitung

Hier findet Ihr den aktuellen Vorbereitungsplan.

Stand: 25.11.19