Spiel fällt aus

Torschütze:

Sebastian Knoch

Bericht:

In einem intensiven Spiel verlief die erste Halbzeit ausgeglichen, wobei zunächst der Gastgeber ein klares Chancenplus verzeichnen konnte. Die Gelegenheiten wurden aber überhastet vergeben oder aber vom Gästekeeper entschärft. Die beste Szene hatte Dominick Heghedus, der nach einer sehenswerten Kombination und Alleingang von Pascal Lauer auf der rechten Seite nicht mit dem Kopf verwerten konnte (25. Minute). Heldritt spielte jedoch ebenfalls gefällig, kam aber dann nach einem flachen Eckball im Getümmel zu mehreren Abschlüssen, die allesamt überragend von SVG-Schlussmann Karsten Albert pariert wurden. Nach der torlosen ersten Hälfte drückte Großgarnstadt nach dem Seitenwechsel weiter, die vielen Standards fanden aber nicht den Weg ins Tor. Als Robin Ambos dann in der 71. Minute im Strafraum klar von den Beinen geholt wurde, zeigte der sehr gute Schiedsrichter auf den Punkt. Sebastian Knoch verwandelte sicher zur 1:0-Führung. Keine vier Minuten später spielten die Gäste einen toll vorgetragenen Angriff bis in den Strafraum und Luis Fenßlein schloss entschlossen zum schnellen und verdienten Ausgleich ab (75. Minute). Der SVG hatte durch weitere Standards Einköpfmöglichkeiten durch André und Christian Carl, die aber jeweils knapp über das Tor gingen. So trennten sich die Teams mit einem leistungsgerechten Remis in einem kurzweiligen Spiel.

Sonntag, 11.10. 15:00 Uhr

SG Rödental / Mönchröden

22. Spieltag Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

2x Dominick Heghedus, je 1x Niklas Müller, Pascal Lauer & Rene Lindner

Bericht:

Auf dem Kunstrasen in Rödental war unsere Truppe der Spielgemeinschaft aus der Reserve des TSV Mönchröden und der SG Rödental technisch deutlich überlegen und konnte diese Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Zweimal Dominick Heghedus sowie je einmal Pascal Lauer René Lindner und Niklas Müller erzielten die Tore.

Sonntag, 04.10. 16:00 Uhr

SV Bosporus Coburg

21. Spieltag Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

je 1x Sebastian Knoch, Dominick Heghedus & Phil Rinke

Bericht:

In der ersten Halbzeit verpasste der SVG, die sich bietenden Chancen in zählbares umzuwandeln. In der zweiten Halbzeit lief es besser, Sebastian Knoch versenkte einen Freistoß in der 64. Minute im Tor. In der 76. Minute verwertete Dominick Heghedus eine schöne Flanke von Pascal Lauer per Kopf zum 0:2 ehe in der 85. Minute Phil Rinke mit einem fulminanten Schuss ins lange Eck den Endstand herstellte.

Sonntag, 27.09. 16:00 Uhr

TSV Grub am Forst I

20. Spieltag Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

je 1 x Sebastian Knoch & Robin Ambos

Bericht:

Beim Derby zwischen dem SV Großgarnstadt und dem TSV Grub am Forst versuchten beide Mannschaften von Beginn an, konzentriert und sicher in den Abwehrreihen zu stehen. Doch einen ersten Fehler im Spielaufbau des SVG nutzten die Gäste, indem Spielertrainer Daniel Oppel in die Tiefe geschickt wurde, im Eins-gegen-Eins Torwart Karsten Albert umkurvte und zum vielumjubelten 0:1 einschob (7. Minute). Doch auch Grub patzte nur drei Minuten später im Spielaufbau und so vollendete Großgarnstadts Torjäger Sebastian Knoch alleine vor dem Gästekeeper trocken zum schnellen Ausgleich (10. Minute). In der Folge konterten die Grüber weiterhin gefällig nach Ballverlusten der Heimmannschaft und verpassten die erneute Führung mehrfach aus Ungeschick oder überhasteten Abschlüssen. Dies bestrafte der SVG kurz vor der Halbzeit: Der fleißige Außenstürmer Robin Ambos nahm sich ein Herz, zog aus gut 20 Metern von der Strafraumkante ab und der Ball senkte sich genau ins Kreuzeck – ein Traumtor zur 2:1-Halbzeitführung (44. Minute). Nach der Halbzeit zeigte sich der Gast geschockt und die seltenen Vorstöße konnte Großgarnstadt sicher verteidigen. Der SVG verpasste es seinerseits, das Spiel in mehreren Situationen vorzuentscheiden. So kam es, wie es kommen musste: In der letzten Minute der Nachspielzeit konnte TW Albert einen Kopfball aus kurzer Distanz bravourös abwehren. Der Abpraller wurde von der Heimmannschaft beim Befreiungsschlag allerdings unglücklich ins eigene Tor zum 2:2-Endstand geschossen (95. Minute).

Sonntag, 20.09. 16:00 Uhr

TSVfB Krecktal

SVG I

24. Spieltag Kreisliga 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

2x Dominick Heghedus & 1x Christian Carl

Bericht:

Im ersten Pflichtspiel nach der langen Pause gelang dem SVG auf dem schlecht bespielbaren Platz in Gemünda ein wichtiger Sieg. Zwei Tore von Dominick Heghedus (9., 28.) stellten die Weichen gegen den Tabellenvorletzten schon früh auf Sieg. In der 69. Minute machte Christian Carl mit dem dritten Treffer alles klar.

Vorbereitungsspiele

TSV Sonnefeld I - SVG I