Spiel fällt aus

Torschützen:

je 1x Philipp Lauer & Luca Thomaka

Bericht:

Gegen den verletzungsbedingt geschwächt angetretenen Tabellenzweiten gelang ein Heimsieg, der bei konsequenterer Ausnutzung der Chancen auch noch höher hätte ausfallen können. Bereits in der 14. Minute stellte Philipp Lauer durch seinen Treffer die Weichen für die Blau-Weißen auf Sieg. In der 60. Minute erzielte Luca Thomaka ein etwas kurioses Tor. Der heran stürmende Steffen Rübenach irritierte den Heldritter Torhüter offensichtlich so sehr, dass dieser den platzierten Schuss von der rechten Strafraumkante einfach passieren ließ, so dass er im langen Eck landete.

Sonntag, 11.10. 12:30 Uhr

SG Rödental / Mönchröden II

22. Spieltag A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

Bericht:

Gegen die Bezirksoberliga-A-Jugend der JFG Rödental war unsere zweite Mannschaft in allen Belangen unterlegen, auch wenn die Niederlage vielleicht ein oder zwei Tore zu hoch ausfiel.

Sonntag, 04.10.

Spielfrei

Sonntag, 27.09. 12:00 Uhr

TSV Grub am Forst II

20. Spieltag A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

Torschütze:

Niklas Müller

Bericht:

Die Grüber zeigten vom Anpfiff an, dass sie etwas mitnehmen wollten und der SVG fand keine Lösung. Erst nach der Führung durch Dominik Oberender in der 17. Minute kam die Heimmannschaft besser zurecht, ohne aber zu zwingenden Chancen zu kommen. Kurz vor der Pause vergab der Gast noch eine Hundertprozentige, aber in der 68. Minute war Maximilian Mieke per Kopf zur Stelle. Jetzt zeigten die Garnstadter eine Reaktion, doch beste Möglichkeiten wurden vergeben oder vom gut aufgelegten TSV-Keeper entschärft. Es reichte nur zum Ehrentreffer durch Niklas Müller (81.), mit seinem zweiten Treffer in der 89. Minute erzielte Dominik Oberender den Endstand.

Sonntag, 20.09. 12:00 Uhr

TSVfB Krecktal II

24. Spieltag A-Klasse 1 Coburg-Kronach-Lichtenfels

Torschützen:

je 1x Florian Hopf, Phil Rinke, Mohamad Tawfik & Christian Schillig

Bericht:

Zum Auftakt nach der Coronapause spielten wir weitgehend fehlerfrei, wobei die Heimmannschaft auch nicht in der Lage war uns unter Druck zu setzen. Wir konnten das Mittelfeld immer wieder schnell überbrücken, aber ungenaue Bälle im letzten Drittel bzw. das Übersehen gutpostierter Mitspieler brachten uns um noch mehr Möglichkeiten. Vorne erzielten Florian Hopf (40.), Phil Rinke (51.), Mohamad Tawfik (61.) und Christian Schillig (78.) die Treffer und hinten hielt Manuel Siegelin mit zwei starken Paraden die Null.

Vorbereitungsspiele

Sonntag, 30.08. 15:00 Uhr